subscreva

Segue-nos de perto

    Receba os nossos produtos em primeira mão
    Top

    1. Política de Privacidade e Cookies

    Sugerimos que leia a nossa Política de Privacidade e Cookies, acerca das regras de conduta da Marca RARUS (Célia Rafaela Teixeira Marinho , empresário em nome individual , com o NIF 210 928 190 , com sede em Av. D.joao IV 578C 4810-532 Guimarães  )

     

    A RARUS controla a recolha e o processamento de todos os dados pessoais recolhidos através deste Website. A RARUS respeita a privacidade dos utilizadores e cumpre as disposições da legislação portuguesa e europeia relativa ao processamento de dados pessoais patentes nos requisitos da legislação em vigor e da Comissão Nacional de Proteção Dados (“CNPD”).

    Esta Política de Privacidade e Cookies fornece informação relativa ao processamento de dados pessoais recolhidos através do Website, assim como o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais.

    Esta declaração da política define os princípios gerais que suportam os processos e procedimentos específicos relacionados com a recolha, utilização, tratamento, acesso ou revelação, arquivo, transferência ou outras formas de processamento de informação pessoal.Estes princípios gerais aplicam-se a todo o processo de registo, tratamento e processamento de Informação e Dados Pessoais de forma uniforme e transversal pela RARUS.

    2. Princípios

    Os nossos princípios gerais são:

    Equidade
    A RARUS realiza a recolha e processamento da Informação e Dados Pessoais de forma justa e lícita.

    Propósito legítimo
    A RARUS apenas realiza a recolha e tratamento de Informação Pessoal que é relevante e necessária para uma finalidade(s) específica(s) e não processará Informação Pessoal de uma forma que não seja compatível com a finalidade para a qual foi recolhida.

    Proporcionalidade
    A RARUS apenas processa a Informação Pessoal que seja adequada, relevante e não excessiva para a finalidade para a qual for processada.

    Exatidão
    A RARUS guarda e mantém a Informação Pessoal o mais exata, completa e atualizada possível, de modo a cumprir a finalidade para a qual for processada.

    Retenção e manutenção
    A RARUS guarda e mantém a Informação Pessoal num formato que permita a identificação pelo tempo estritamente necessário e legal para a finalidade para a qual for recolhida.

    Divulgação e revelação
    A RARUS apenas procede à divulgação ou revelação da Informação Pessoal de forma interna. Poderá fazê-lo externamente, mas sempre nas circunstâncias apropriadas (como no caso das transportadoras com as quais trabalhamos) e assegurando as medidas técnicas e organizativas adequadas de privacidade e proteção.

    Segurança
    A RARUS implementa as medidas técnicas e organizativas apropriadas para assegurar a segurança da Informação Pessoal. Todos os seus colaboradores são instruídos para que, sempre que tenham que processar Informação Pessoal em nome da RARUS, implementem as medidas técnicas e organizativas apropriadas para assegurar a segurança da Informação Pessoal e que o façam de forma consistente com as instruções e os procedimentos da empresa e da legislação em vigor para o efeito.

    Acesso
    A RARUS providencia aos indivíduos e titulares dos dados o acesso apropriado, nos termos da lei, à Informação Pessoal recolhida e processada sobre os mesmos.

    Acesso, Correção e Remoção
    A qualquer altura, os utilizadores poderão obter junto da RARUS acesso aos dados pessoais recolhidos sobre si, bem como a sua correção ou eliminação, por e-mail ou presencialmente, na sede da empresa. Os pedidos de acesso, correção ou remoção de dados pessoais deverão ser enviados para rarus.sales@gmail.com

     

    Responsabilidade
    A RARUS  tem definido e implementado as políticas, procedimentos, instruções organizacionais e outras medidas apropriadas para ter a capacidade de demonstrar que o processamento da Informação Pessoal é realizado em conformidade com esta política geral, com as melhores práticas do mercado e com os requisitos legais.

    Os colaboradores da RARUS, que têm acesso e contacto com a Informação e os Dados Pessoais dos clientes, devem atuar em todos os momentos de forma consistente com os princípios descritos nesta política.

    3. Política de Privacidade e Cookies do website

    Dados Pessoais
    A RARUS processa os dados pessoais recolhidos através do Website. Neste Website podem ser recolhidas as seguintes categorias de dados pessoais: nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail e Número de Identificação Fiscal.

    Destinatários
    A RARUS  poderá transferir os dados pessoais recolhidos para as instituições do grupo e poderá ainda fornecer dados pessoais a terceiros, que os processarão de acordo com as instruções da RARUS e sob a responsabilidade da mesma, para ações pontuais. A RARUS nunca fornecerá os dados pessoais a outros terceiros, a menos que a tal seja legalmente obrigada.

    Fins da Utilização
    A RARUS  pode utilizar os dados pessoais recolhidos com os seguintes fins:

    • oferecer e personalizar produtos e serviços;
    • melhorar os nossos serviços através de comunicação mais direcionada;
    • enviar informação relativa a eventos, passatempos, promoções ou atividades comerciais atuais ou futuras da RARUS (como exigido por lei, a RARUS obtém a respetiva autorização do utilizador para o envio de tal informação no momento do seu registo, podendo ser revogada online ou presencialmente na sede da RARUS a qualquer momento);
    • cumprir o contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar;
    • atribuição de cartão de cliente para fins promocionais e comerciais;
    • fazer entregas ao domicílio;
    • prestar serviço de apoio ao cliente.

     Lei aplicável

    • As presentes Condições e Termos Gerais de Venda e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do site rarus.com.pt ou qualquer compra no mesmo devem ser regidos pelo Direito Português.

     

    •  Em caso de litígio quanto à interpretação ou execução das presentes Condições e Termos Gerais de Venda, a RARUS e a(o) “Comprador(a)”obrigam-se a diligenciar pela obtenção de uma solução amigável, que seja justa e adequada, no prazo máximo de 60 (sessenta) dias contados da recepção da comunicação endereçada para esse efeito por qualquer das partes envolvidas.

     

    •  Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à plataforma europeia de resolução de litígios em linha disponível em https://webgate.ec.europa.eu/odr. Para conhecer as entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo registadas consulte o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt.

     

    A entidade de resolução alternativa de litígios que deverá ser contactada é a seguinte:
    Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
    Área geográfica de abrangência – contratos celebrados na Área Metropolitana do Porto: Arouca, Espinho, Gondomar, Maia, Matosinhos, Oliveira de Azeméis, Porto, Póvoa de Varzim, Santa Maria da Feira, Santo Tirso, São João da Madeira, Trofa, Vale de Cambra, Valongo, Vila do Conde e Vila Nova de Gaia.
    E-mail: cicap@mail.telepac.pt
    Web: http://www.cicap.pt

    Cookies
    Este Website utiliza “cookies”. Cookies são pequenos ficheiros de texto guardados pelo Website no computador dos utilizadores. O Website utiliza cookies para reconhecer os utilizadores aquando da sua visita. Esta utilização permite à RARUS melhorar a facilidade de utilização do Website e adequá-lo às necessidades dos seus utilizadores. Os cookies do Website armazenados no computador dos utilizadores permanecem válidos durante um período de tempo ilimitado após a primeira visita dos utilizadores ao mesmo.

    O seu navegador da Internet pode ser configurado para a notificação da gravação de um cookie no computador. É ainda possível definir a ‘não aceitação’ de cookies deste Website. No entanto, a ‘não aceitação’ de cookies do site RARUS limitará o acesso e utilização de determinadas funcionalidades do mesmo.

    Esta Web utiliza os seguintes cookies:

    • Cookies Necessários:
      Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade básica do site. Servem para melhorar a experiência do utilizador ao lembrar as suas preferências. Como por exemplo a própria aceitação ou não de cookies, o login e password nas suas futuras visitas, os seus artigos favoritos, os artigos que adiciona ao carrinho, entre outras.
    • Cookies Funcionais
      Estes cookies permitem-nos analisar a utilização do site para medir e melhorar a sua performance. Estes têm a finalidade de aferir questões como o número de utilizadores que visitam o site, realizar análises estatísticas da utilização que os utilizadores fazem, com o propósito de melhorar os conteúdos gráficos e de texto que estes consomem na Loja Online RARUS.
    • Cookies publicitários:
      Estes cookies são utilizados por empresas publicitárias para promover anúncios relevantes aos seus interesses. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento dos utilizadores, o que permite a posterior apresentação de publicidade relevante para o perfil de utilizador recolhido. São estes cookies que lhe vão permitir ter uma experiência cada vez mais agradável e personalizada durante a navegação na Internet ou nas redes sociais.
    •  As aplicações usadas para a recolha de cookies por empresas terceiras são:
        • Google Analytics
        • Google Tag Manager
        • Facebook Connect
        • Facebook Custom Audience
        • Google Adwords Conversion Tracker
    • Estas empresas podem ainda utilizar os dados que recolhem para aprimorar as suas ofertas e serviços a outras empresas.
    • Caso pretenda obter mais informações sobre a recolha e uso destas cookies por estas empresas, pode consultar os seguintes links:
      https://www.facebook.com/legal/terms/businesstools
      https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

    Segurança
    A transferência, armazenamento e processamento dos dados pessoais recolhidos através deste Website são protegidos através de uma ligação segura (SSL) e guardados no Datacenter da Frederica, que cumpre com a legislação de segurança em termos técnicos de equipamento e software.

    4. Vigência
    Esta Política poderá ser alterada no futuro. Tais alterações terão efeito imediato, após a publicação online da mesma. Recomenda-se aos utilizadores do Website ler a Política com regularidade de modo a se manterem informados acerca de possíveis alterações efetuadas.

    JUNHO de 2020

     

    POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

    Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para RARUS.COM.PT

    Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem RARUS.COM.PT serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

    A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento.. O uso de RARUS.COM.PT pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa de RARUS.COM.PT reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.